ABENDfortbildung JANUAR: Stomaversorgung- „Fresh up“

Datum:
23.01.2018, 19:00 Uhr
Ort:
BRK Schulen (Pflege), Dr.-Franz-Str. 3

Diese Fortbildung richtet sich an alle interessierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des BRK Kreisverbandes Bayreuth und Schüler der BRK Schulen Bayreuth.

Stomaversorgung- „Fresh up“

Die Medizin und die Pflege unterstehen einem ständigen Wandel. Hierzu gehört auch die Versorgung von Enterostomas. Eine kurze Wiederholung der Grundlagen zur Stomaanlage, häufig auftretende Komplikationen sowie eine Übersicht über die neuen Versorgungsprodukte sollen Sie in dieser Fortbildung auf den aktuellen Stand der Dinge bringen.
Gerne können auch spezielle Fälle aus Ihrem Arbeitsalltag und gezielte Fragen besprochen werden.

Dauer: 2 Std. (bis ca. 21:00 Uhr)

Referent: Michael Fichtner (Arzt im Praktikum)

Zielgruppe: Alle interessierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des BRK-Kreisverbandes Bayreuth, Schüler der BRK Schulen

Veranstaltungsort:   BRK Schulen - Pflege, Dr.-Franz-Str. 3, 95445 Bayreuth

Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular oder telefonisch unter 0921 403-525 an.

Allgemeine Informationen zu den ABENDfortbildungen erhalten Sie hier.