ABENDfortbildung JANUAR: Rot-Kreuz-Einführungsseminar

Datum:
28.01.2016, 18:00 Uhr
Ort:
BRK Kreisverband, Hindenburgstr. 10, Saal "Tristan"

Diese Fortbildung richtet sich an alle interessierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des BRK Kreisverbandes Bayreuth und Schüler der BRK Schulen Bayreuth.

Rot-Kreuz-Einführungsseminar

Zielgruppe: alle Mitarbeiter und Ehrenamtlichen des BRK Kreisverbandes Bayreuth / Schüler der BRK Schulen

Wir begrüßen alle neuen haupt- und ehrenamtliche, sowie interessierten Mitarbeiter im Bayerischen Roten Kreuz, Kreisverband Bayreuth und wollen Ihnen Einblicke in die Bereiche und die tägliche Arbeit in unserem Verband geben.

Weiterhin möchten wir Sie über die Geschichte des Roten Kreuzes, die Struktur und die vielfältigen Aufgaben, sowie unsere Grundsätze informieren.

Referent: Richard Knorr, Abteilungsleiter Senioreneinrichtungen und BRK-Ruhesitz

Dauer: ca. 2 Std. (18:00 bis ca. 20:00 Uhr)

Veranstaltungsort ist ausnahmsweise der BRK-Kreisverband (Hindenburgstr. 10, 95445 Bayreuth, Saal "Tristan").

Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular oder telefonisch unter 0921 403-525 an.

Allgemeine Informationen zu den ABENDfortbildungen erhalten Sie hier.