Das SMV-Team stellt sich vor

Monika Frick (Klasse A3b) ist 1. Schülersprecherin
Mittwoch, 19. Oktober 2016 - 10:45

Die SMV (Schülermitverwaltung) der BRK Schulen - Pflege besteht aus allen Klassensprechern und den beiden Schülersprechern. Der Schülersprecher ist ein vermittelndes Bindeglied zwischen Schülern und Schulgemeinschaft, also ein Ansprechpartner für die Schüler, aber auch für die Schulleitung und das Lehrerkollegium.

An der 1. Klassensprecherversammlung am 18.10. wurden als Schülersprecher Monika Frick und Monja Herrmann von den anwesenden Klassensprechern gewählt. Monika Frick wird die Schule auf der Aussprachtagung aller Schülersprecher vertreten.

Über die Inhalte der Versammlung werden Sie die Klassensprecher im Unterricht informieren.

von links: Die 2. Schülersprecherin Monja Herrmann (A2a), 1. Schülersprecherin Monika Frick (A3b) neben den Klassensprecherinnen Valentina Kudratova (A3b), Vanessa Czardybon (H14), Nathalie Reger (A1) und Sonja Guthmann (A2a)