Qualifizieren Sie sich zum Praxisanleiter!

Neuer Kurs startet Anfang April
Mittwoch, 1. Februar 2017 - 9:45

Wenn Ihnen die Ausbidung der Auszubildenden Ihrer Einrichtung am Herzen liegt und Ihnen das Anleiten Freude bereitet, lohnt es sich, über die berufliche Weiterbildung zum Praxisanleiter nachzudenken.

Die Qualität der Ausbildung Ihrer Azubis spiegelt die Qualität Ihrer Einrichtung wider!

Wir möchten Sie dabei unterstüzen, eine fundierte, praxisnahe und schülerorientierte Ausbildung anbieten zu können. Aus diesem Grund haben wir die Weiterbildung den gegebenen Realsituationen entsprechend modifiziert und verbessert.

Die praktischen Anleitungsprozesse nehmen von Beginn an einen hohen Stellenwert des Kurses ein, verschiedene Handlungsfelder werden effizient miteinander verknüpft. Theortisch vermittelte Fachkompetenzen fließen unmittelbar in den Anleitungsprozess ein.

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu dieser berufsbegleitenden Weiterbildung