Hygienekonzept

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und den Bestimmungen des Bundes, des bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege, dem bayerischen Staatsministerium für Unterricht und Kultus, der Regierung Oberfranken und der zuständigen Kreisverwaltungsbehörde der Stadt Bayreuth, haben die BRK Schulen ein Hygienekonzept mit – maßnahmen erarbeitet. Alle Schüler und Schülerinnen, Lehrkräfte, Honorardozenten, Verwaltungsmitarbeiter und Besucher müssen die dort genannten Hygieneregeln und – maßnahmen in unseren Einrichtungen beachten.

In Absprache zwischen dem Kreisgeschäftsführer Herrn Markus Ruckdeschel, dem Abteilungsleiter Bildung Marcel Hauswurz, dem Schulleiter Rettung Herrn Matthias Buley, der Schulleiterin Pflege Frau Sandra Zahn und Herrn Matthias Fick, Fachbereichsleiter Hygiene und Desinfektion des BRK Kreisverband Bayreuth kann dadurch ein infektionssicherer Präsenzunterricht gewährleistet werden.

Hygienemaßnahmen

Wir bitten alle die Einrichtungen betretenden Personen unser Hygienemaßnehmen zu berücksichtigen und umzusetzen.

Hygienekonzept

Wir bitten alle die Einrichtungen betretenden Personen unser Hygienekonzept zu berücksichtigen und umzusetzen.