Willkommen beim Fachbereich Altenpflege der BRK Schulen Bayreuth!

(hier können Sie zum Fachbereich Rettungsdienst wechseln!)

Deine Ausbildung – deine Zukunft – Pflegekarriere beim BRK Kreisverband Bayreuth!

Die BRK Schulen bestehen aus der Berufsfachschule für Altenpflege, der Berufsfachschule für Altenpflegehilfe und dem Kompetenzzentrum für Fort- und Weiterbildung.

In den beiden Berufsfachschulen beginnen jährlich, jeweils im September, Ausbildungen zum Altenpfleger und zum Pflegefachhelfer.

Unsere Berufsfachschulen sind zertifiziert und Mitglied im Bildungsverbund des Bayerischen Roten Kreuzes.

Das Kompetenzzentrum Pflege für Fort- und Weiterbildung sichert die berufliche Qualifikation unserer Mitarbeiter und von interessierten externen Kunden. Ein breites Seminarangebot hilft Ihnen den beruflichen Erfolg zu sichern!

Das Team der BRK Schulen freut sich darauf, Sie in einer Ausbildung oder einem Seminar zu begrüßen.

03.06.2019

Liebe Schüler der Klasse AP1,

dies ist der Link, mit welchem Sie auf die Unterrichtsinhalte Arbeitsicherheit zugreifen können. Der Link ist nur zeitbegrenzt verfügbar.

31.05.2019

in den Pfingstferien

Sehr geehrte Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Besucher,

bitte beachten Sie die geänderten Sprechzeiten des Sekretariats in den Pfingstferien

• Im Zeitraum vom 11.06.19 bis 14.06.19 ist die Schule geschlossen (Montag = Feiertag).
  • Im Zeitraum vom 17.06.19 bis 21.06.19 ist die Schule von 08:00 bis 12:00 Uhr geöffnet (Donnerstag = Feiertag).

BRK Schulen Bayreuth unterstützten Veranstaltung der Arbeitsagentur

Wie komme ich an Fachkräfte im Pflegebereich? Diese Frage stellen Arbeitgeber jeden Tag an die Vermittlungsfachkräfte im Arbeitgeber-Service.