Willkommen beim Fachbereich Altenplfege der BRK Schulen Bayreuth!

(hier können Sie zum Fachbereich Rettungsdienst wechseln!)

Die BRK Schulen bestehen aus der Berufsfachschule für Altenpflege, der Berufsfachschule für Altenpflegehilfe und dem Kompetenzzentrum für Fort- und Weiterbildung.

In den beiden Berufsfachschulen beginnen jährlich, jeweils im September, Ausbildungen zum Altenpfleger und zum Pflegefachhelfer.

Unsere Berufsfachschulen sind zertifiziert und Mitglied im Bildungsverbund des Bayerischen Roten Kreuzes.

Das Kompetenzzentrum Pflege für Fort- und Weiterbildung sichert die berufliche Qualifikation unserer Mitarbeiter und von interessierten externen Kunden. Ein breites Seminarangebot hilft Ihnen den beruflichen Erfolg zu sichern!

Das Team der BRK Schulen freut sich darauf, Sie in einer Ausbildung oder einem Seminar zu begrüßen.

Start der neuen Weiterbildung am 05.11.2018

Dieser inhaltlich neu aufgestellte Weiterbildungskurs möchte eines erreichen:

Das ist Ihr SMV-Team

Die Klassensprecher informieren Sie im Unterricht über die Inhalte der Klassensprecherversammlung am 11.10.18.

Die Vertreter aus den Klassen wählten Sandra Löwel (Klasse AP3) zur ersten Schülersprecherin und Günter Greiner (Klasse AP1) zum Stellvertreter.

11.10.2018

30 Schüler im ersten Ausbildungsjahr starten ihre Karriere in der Pflege

Die Klassenleitung Andrea Frank wird die neue Klasse AP1 bis zum Examen bringen.