2. Vortragsreihe der Klasse A 3 b

Projekt "Vortragsreihe zur Examensvorbereitung"

Ein herzliches Dankeschön,

diesmal an alle Teilnehmer beider Vortragsreihen. Das Ziel wurde erreicht. Ihre Kompetenzen als Schüler erweitert und Ihre Selbstwirksamkeit im Lernen gestärkt. Schüler, Altenpflegeschüler einer neuen Generation. Wir als Lehrererteam nehmen Ihre Bemühungen mehr als war; wissen, das war eine Aktion mit vollem Einsatz der ganzen BRK Schule. Und eines vorneweg, der eigentliche Ideengeber, unser Schulleiter Herr Kolb, wusste bereits vom ersten Tag an, er kann sich auf seine Schüler in der Altenpflege verlassen. Jetzt heißt es zurückblicken, was sollte besser werden, an was müssen alle arbeiten. Teamarbeit in der Zukunft, unter dem Aspekt des Machbaren.

Der Gewinner der 2. Vortragsreihe ist der Referent mit dem Thema  "Depressionen"- Herzlichen Glückwunsch.

Der Termin für das gemeinsame Essen und der Preisübergabe wird für den Monat Dezember geplant  und alle Teilnehmer werden diesbezüglich im Vorfeld rechtzeitig informiert.

Der Preis, ... ja, bleibt ein Geheimnis und somit ein Wunder.

Ich freue mich sehr auf ein baldiges gemeinsames Wiedersehen mit allen Referenten aus der Examensklasse A3 a und A3 b. Bis dahin Ihnen eine schöne Zeit. Danke, Ihre Projektleitung Constance Haberkorn.