Die BRK Schulen beim Pflegefestival

1. Pflegefestival 2017
Montag, 15. Mai 2017 - 12:00

Beim ersten gut besuchten Pflegefestival 2017 im "Zentrum Bayreuth" informierten die Schulen über Ihr Angebot, insbesondere die Altenpflege-Ausbildung und die Ausbildung zum Pflegefachhelfer. Unter den Besuchern waren Interessenten, welche sich für die Ausbildungen erkundigten, viele Schülerinnen und Schüler, Mitarbeiter aus Pflegeeinrichtungen sowie Ämtern und Behörden.

Sinn und Zweck des Festivals war es, die Pflege im Großraum Bayreuth in ihrer Gesamtheit darzustellen. Nach Fachvorträgen und Podiumsdiskussionen feierten viele Beteiligten bis in die Nacht mit Livemusik, kulinarischen Köstlichkeiten und viel guter Laune.

Der Stand der BRK Schulen wurde von Andrea Frank (Lehrkraft) und Alexander Weiher aus dem BRK Kreisverband Bayreuth fachkompetent betreut.