Neuer Aufenthaltsraum für Schüler

aus dem Ruheraum "Zeitlos" wird Ihr neuer Aufenthaltsraum
Donnerstag, 2. Februar 2017 - 8:45

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nun steht Ihnen zusätzlich zum Schüler-Pausenraum (Snackautomaten) auch der Raum "Zeitlos" als gemütlich eingerichteter Aufenthaltsraum zur Verfügung! Wir haben eine Couch für Sie bereitgestellt und die Rollos durch einen schönen Lamellenvorhang ersetzt. Auch für Gruppenarbeiten kann dieser Raum nun effizienter genutzt werden.

• bitte essen Sie ausschließlich im Pausenraum oder in der Genuss-Werkstatt (Küche)
  • Füße hochlegen bedeutet "Schuhe ausziehen!"
  • bitte bedienen Sie den Lamellenvorhang sorgfältig (besonders beim Öffnen des Fensters)
  • bitte verlassen Sie den Raum ordentlicher, als Sie ihn vorgefunden haben (Sitzsäcke aufhängen, Kissen richten, Fenster und Heizung in angemessene Stellung bringen, ...)
  • Unordnung/Defekte bitte umgehend melden

Da Sie nun schöne Möglichkeiten haben, die Pausen zu verbringen bitten wir Sie, den Verwaltungstrakt aus Diskretionsgründen nur noch als Wartebereich für das Sekretariat / Schulleitungsbüro zu nutzen.

Das Lehrerteam wünscht Ihnen viel Spaß mit dem "Zeitlos"-Raum und hofft auf einen verantwortungsvollen Umgang!