Sommerfest 2016

Unser Motto des diesjährigen Sommerfestes lautet: Grenzenlos

Das diesjährige Sommerfest findet am Donnerstag, den 21.07.2016, statt. Wir laden hierzu herzlich alle Lehrer und Schüler der BRK - Schule Bayreuth ein. Das Sommerfest findet um 13:00 Uhr am Parkplatz der BRK - Schule statt.

Eingeladen sind nicht nur die Schüler und Lehrer, sondern auch das BRK - Kinderhaus und BRK - Ruhesitz. Wir bieten Ihnen natürlich auch Leckereien von verschiedenen Ländern, also lassen Sie sich überraschen. Am Nachmittag bieten wir Ihnen zusätzlich Kaffee und Kuchen an. Lustige Spiele werden sie auch erwarten, wie z.B.  Ringe werfen bis hin zum Kinderschminken. Eine kleine Eröffnungsrede darf auch nicht fehlen.

Organisiert wird das Sommerfest von der Klasse A1, die sich herzlich über Ihren Besuch des Sommerfestes freuen würde.