10. BRK-Starttag Ausbildung

Schulbeginn unserer Notfallsanitäter-Klasse 2019

Am 02.10.2019 fand der 10. BRK-Starttag Ausbildung in der Stadthalle Fürth statt. Neben einem tollen Rahmenprogramm mit Beatboxer Robeat und dem Symphonieorchester der Bayerischen Philharmonie unter der Leitung von Mark Mast, bekamen unserer neuen Schüler erste Einblicke in das Bayerische Rote Kreuz. Gemeinsam mit den BRK Schulen - Pflege verbrachten wir einen informativen und unterhaltsamen Tag und lernten auch andere Auszubildende, Schülerinnen & Schüler, Berufspraktikantinnen & -praktikanten sowie Freiwillige im FSJ oder BFD kennen.

Besonders in Erinnerung ist uns der durch Herrn Mast angestimmte Canon geblieben:

Hejo, spann den Wagen an,
Denn der Wind treibt Regen über's Land!
Hol die goldnen Garben,
Hol die goldnen Garben!

Die Mitarbeiter der Berufsfachschule für Notfallsanitäter in Bayreuth wünschen allen neuen Schülern einen erfolgreichen, spannenden und lohnenswerten Start in die Ausbildung!